Жилую баржу с видом на Бугринский мост продают в Новосибирске

Экономика / 15 декабря 2014 / 17:36
Необычную жилую площадь выставили на продажу в Новосибирске. За 7,5 миллиона рублей продается «элитная баржа», пригодная для круглогодичного проживания. Покупателю достанутся 165 квадратных метров пространства, разделенных на пять комнат, и шикарный вид на новый мост.

Баржа пришвартована в акватории «Тихая гавань» на Оби, всего в 200 метрах от Бугринского моста. Продается она с ноября через агентство «Этажи», при этом первоначально продавец, имя которого не называется, хотел выручить за нее восемь миллионов рублей.

1.jpg

2.jpg

8.jpg

9.jpg

Риелторы отмечают, что жить на барже можно круглый год. В ней есть и вода, и электричество. Площадь плавучего дома с современным ремонтом разделена на пять жилых комнат, два санузла, кухня, комната для обслуги, бытовая комната. Отапливается все это с помощью дизельного генератора. 

10.jpg

11.jpg

В качестве бонусов в объявлении о продаже также сообщается, что рядом с баржей есть детская площадка и паркинг, подключен интернет, кабельное, есть домофон и железная дверь. В графе «в квартире остается» указана только «плита». Возможна ипотека.

5.jpg

4.jpg

Фото: агентство «Этажи»
comments powered by HyperComments