Городецкий проверил производство бомбардировщиков Су-34

Городецкий проверил производство бомбардировщиков Су-34
Экономика / 18 июля 2014 / 14:21
Визит на Новосибирский авиационный завод имени Валерия Чкалова нанес временно исполняющий обязанности губернатора Новосибирской области Владимир Городецкий. Предприятие загружено государственным заказом по созданию бомбардировщиков Су-34.
Как отметили в правительстве Новосибирской области, контракты, которые выполняются на предприятии, «являются крупнейшими составляющими государственной программы вооружений», они обеспечивают обновление авиационной техники Военно-воздушных сил страны. 

«Сегодня авиационный завод – устойчивое предприятие, коллектив которого решает стратегическую задачу для страны, - отметил Владимир Городецкий. – С появлением устойчивого государственного заказа произошли серьезные изменения на заводе, был восстановлен кадровый и технологический потенциал. В настоящее время почти восемь тысяч сотрудников уверены в своем будущем, получают достойную зарплату, обеспечены мерами социальной поддержки».

Отметим, что с аэродрома завода имени Чкалова взлетели и отправились к месту дислокации очередные боевые машины. Фронтовые бомбардировщики полетели в военную часть в Ростовской области.

Городецкий на НАЗе 3.jpg

Фото: правительство Новосибирской области
comments powered by HyperComments