Девять долгостроев должны сдать в Новосибирске в 2014 году

Девять долгостроев должны сдать в Новосибирске в 2014 году
Экономика / 29 января 2014 / 17:15
В наступившем году в Новосибирской области должно быть завершено строительство девяти долгостроев, то есть не меньше, чем в прошлом. Об этом сообщили в правительстве региона. Одна из многоэтажек будет сдана в ближайшие месяцы – она уже «высокой степени готовности».
17-ти этажный жилой дом по улице Дениса Давыдова, в Дзержинском районе Новосибирска, как и восьмиэтажка рядом, которая была сдана в конце прошлого года, строится ЖСК «Восток». На завершение проекта из областного и городского бюджетов была предоставлена субсидия в размере 7,5 миллиона рублей, которые пошли на оплату технического присоединения к сетям водоснабжения. Дом на 195 квартир, строительство которого велось с 2006 года, будет сдан в первом квартале этого года, пообещали в мэрии Новосибирска.

Как отметили в правительстве Новосибирской области, в регионе в прошлом году было введено в эксплуатацию девять проблемных объектов, жилищный вопрос решили 846 дольщиков, купивших квартиры в этих домах. В планах на 2014 год сдать не меньше долгостроев, чем в прошлом году. 
comments powered by HyperComments