Губернатор Юрченко поручил быстрее строить Восточный обход

Экономика / 19 декабря 2013 / 13:51
Восточный обход города Новосибирска должен быть построен раньше намеченных сроков, заявил губернатор региона Василий Юрченко. Он приказал работать 24 часа в сутки и «показать высший пилотаж в дорожном строительстве».
«Этот объект нужно строить быстро. Для этого у нас есть все необходимое, – сказал Василий Юрченко на специальном совещании, которое прошло в правительстве Новосибирской области. – Это нужно и для экономики, и для людей. Работа должна вестись 24 часа в сутки там, где это возможно.  На Восточном обходе мы должны показать высший пилотаж в дорожном строительстве». 

Подрядчиком строительства первого 20-километрового участка Восточного обхода является ОАО «Сибмост», контракт с компанией был подписан в октябре. Как напомнили в администрации региона, первый этап включает три транспортных развязки в разных уровнях, семь мостовых сооружений общей длиной более километра, в том числе сложный узел в районе строительства мостового перехода через реку Иня, общая длина которого – 677 погонных метров. Не так давно на месте будущей магистрали начались работы по расчистке территории под прокладку автодороги и отсыпка земляной подушки.
comments powered by HyperComments