Помощников депутата не пускают в Первомайскую администрацию

Помощников депутата не пускают в Первомайскую администрацию
Общество / 26 марта 2020 / 09:03 / Елена Отмахова

Депутат горсовета от «Единой России» устал бороться с районными чиновниками. Помощников народного избранника не пускают в Первомайскую администрацию, чтобы обсудить насущные проблемы избирателей. 

Дмитрий Дамаев рассказал, что с чиновниками из районной администрации стало невозможно работать: глава Первомайского района Виталий Новосёлов ограничил круг посетителей и практически сделал заседания,  где можно обсудить насущные проблемы, тайными. 

«У нас были еженедельные планёрки в районной администрации, где участвовали наши помощники, и мы могли оперативно внести изменения в план текущей работы. То есть, если обратились – снегом завалило, - поделился с Сибкрай.ru единоросс Дмитрий Дамаев. -   А с приходом нового главы наших помощников просто не пускают на эти планёрки».

Дмитрий Дамаев даже запасся распоряжением мэра Новосибирска, в котором чёрным по белому написано, что представители депутатов могут быть на всех совещаниях. Однако бумага не работает.

«В Первомайском районе нас теперь зовут только на расширенное заседание раз в месяц. Я говорю, а как мы должны оперативно работать? Говорят – пишите письма. Но это не дело…» - возмущён Дмитрий Дамаев.

А пожаловаться Дмитрию Дамаеву есть на что. Буквально на прошлой сессии горсовета он рассказывал, что готов за свой счёт нанять грейдер, но и этому чиновники препятствуют. Народный избранник называет сразу несколько адресов в Первомайском районе, где снегоуборочную технику отродясь не видели. И два из них – это территория, прилегающая к детсадам. 



comments powered by HyperComments




Новости СМИ2

В России и мире