Лариса Гузеева нашла сибирячке закомплексованного нищеброда

Лариса Гузеева нашла сибирячке закомплексованного нищеброда
Фото: "КП-Новосибирск", "Давай поженимся!"
Общество / 28 февраля 2020 / 16:20 / Владислав Москвин

Сибирячка Анна Герц попала в передачу «Давай поженимся!», чтобы найти своего миллионера. За руку бывшей стриптизерши боролись трое мужчин, однако ни с одним ничего не сложилось. А все потому, что нужен блогерше веселый миллионер.


Свою внешность участница телешоу сделала за большие деньги. Около миллиона ушло на все операции. Девушка все время проводит в кабинетах косметолога и записывает истории в социальной сети Instagram. Однако счастья в ее жизни все равно нет. Проблему она видит в отсутствии миллионера под рукой, который бы ее боготворил. Однажды у нее уже были отношения подобного плана.


11.png


«Мужчина был старше меня в два раза, не женат, обеспечен. Мы встречались каждые выходные, проводили вместе время. Мы не жили вместе. Я никогда его не любила, но испытывала к нему огромную симпатию и уважение, потому что он покорил тогда мое сердце шикарным отношением, подарками и похожими на мои взглядами на жизнь», - рассказывает Анна.


Райский отдых с кавалером счастья не принес. Девушка поняла, что высокий статус и наличие большого кошелька еще не делает ее избранника интересным человеком. Вот и решила она расстаться с обеспеченным «папиком» от большой скуки.


«После расставания я, естественно, начала ходить по свиданиям, но все мимо. Решила, что размениваться не буду: лучше быть с достойным, чем с кем попало. Но достойный на горизонте не появлялся. Мне так захотелось мужского внимания, тепла. Я заполнила анкету на сайте «Давай поженимся!». И уже на следующий день мне позвонили, пригласили на съемки. Мне оплатили перелет в Москву и отель», - вспоминает девушка.


33.png


В столицу она полетела с мамой, которая оказалась настоящей фанаткой телепрограммы. Женщина даже призналась ведущей Ларисе Гузеевой, что не пропустила с ней ни одного выпуска. Дочь в этом с ней солидарна.


«Гузеева - просто лучшая. Я считаю, что мы с ней одной породы - дерзкие, статные черные пантеры! За кулисами Лариса потрогала меня и сказала, что от меня исходит тепло…», - хвалится Анна.


44.png


Своим идеалом блогер видит мужчину, который в 100 раз богаче нее, а вот внешность его уже на заднем плане. Главное, считает Анна, чтобы не был похож на «деревенщину».


«Я ненавижу лживых, бедных и скучных. Обожаю брутальных, богатых и без комплексов. Если говорить о том, кто кого будет сильнее любить, то мой ответ однозначный: меня. Ведь я богиня, а значит, объект вожделения и капиталовложения», - считает девушка.


«Невеста» не знала, кого для нее подобрали, ровно, как и женихи до последнего не догадывались, какая девушка к ним придет. Первым знакомиться вышел Иван, которого героиня оценила, как нормального. И не больше. Хотя мужественности у парня через край.


55.png


«У остальных двоих достоинство упало ниже плинтуса, когда они начали открывать рот. Особенно друзья женихов. Не ожидала такой реакции на меня», - признается Анна.


Даже на программе Анна не смогла найти своего счастья. Всех женихов она назвала закомплексованными нищебродами и ушла в гордом одиночестве. Напоследок она высказала замечания некоторым участникам, заявив, что умные мужчины не унижают девушек.


«Я не обращаю внимания на комментарии под программой, где меня называют страшной или дешевой. Эти люди могут открывать рот только в интернете, не более. Увидев меня в жизни, они бы себе такого не позволили», - уверена девушка.



 

Встреча с Ларисой Гузеевой пошла на пользу ее страничке в Instagram. Количество подписчиков существенно выросло, а вместе с ними появилась и заинтересованность со стороны мужчин. Однако Анна не собирается отвечать всем. Корреспондентам «КП-Новосибирск» она призналась, что все еще ищет своего веселого миллионера.



comments powered by HyperComments




Новости СМИ2

В России и мире