Четыре часа без света сидели жители «Матрешек»

Четыре часа без света сидели жители «Матрешек»
Фото: автор
Общество / 25 февраля 2020 / 20:42 / Рихарда Лем

Жители «Матрешкиного двора» пожаловались на отключение света. При этом узнать, когда ориентировочно ждать подключения света они не могли – карта отключений систем жизнеобеспечения их дома не показывала.

Около 16.00 «Матрешкин двор» оказался без электричества. Жители домов по улицам Петухова и Дмитрия Шмонина сообщили об отключении в соцсетях.

При этом на сайте «Мой Новосибирск» карта отключений не отображала Кировский район. Тем не менее, отключение было аварийное.

Как сообщили в группе микрорайона, причиной отключения света стала ошибка дорожных работников: «При производстве земляных работ при строительстве дороги произошел прорыв кабеля. РЭС ведет восстановительные работы. Ориентировочное время проведения работ три часа». 

Около 20.00 дома подключили, однако получить достоверную информацию жители так и не смогли: «В 051 сказали, что работы ведет «Вира Строй». Причина отключения света, ответили в мэрии, что им неизвестна, так как наша УК не дает им информацию. Это то, что мне ответили сейчас», – написала местная жительница Виктория Лобанова в группе «Матрешек» в половине восьмого.



comments powered by HyperComments




Новости СМИ2

В России и мире