КПРФ неудачно попиарилась на празднике

КПРФ неудачно попиарилась на празднике
Общество / 24 февраля 2020 / 10:26

Горы поздравительных листовок с Днем защитника Отечества обнаружили жители во дворе своего дома на Советской, 37.  «Особым цинизмом» называют они желание местных коммунистов использовать праздник для того, чтобы напомнить о себе избирателям.

 

Фото и видео разбросанных по всему двору листовок с изображением  Ордена Красной Звезды опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook житель этого дома Александр Красов.

«Конечно, местная КПРФ скажет - мало ли кто и что выбросил. Наверное, будут правы, ведь в душу человека, который это сделал они заглянуть не могут, - рассуждает Красов. - Но! Этих «совестливых» людей нанимали для распространения они! А теперь, изображение боевого ордена «Красной Звезды» валяется в грязи, попираемое пешеходами. При мне прошли попарно четыре пешехода. Двое изумились, видя орден, и старались не наступить на его изображение. Другие двое - даже и не обратили внимания и прошли по нему. Для кого-то - это просто бумага... Но спросите тех, кто за участие в боях получил такие ордена. Сколько воинов - Защитников нашего Отечества (не митинговых ораторов!!!), а именно ЗАЩИТНИКОВ, такими орденами были награждены посмертно! Вот и отношение политической партии к ее же истории».

А жительница дома на Ленина, 8 Анна Сергеевна рассказала корреспонденту Сибкрай.ru, как в прошлом году ей и ее мужу пришло поздравление с Днем Победы, и это при том, что ее муж уже три года как умер.

Скорее всего, КПРФ использует старую почтовую базу, по которой в массовом порядке рассылает листовки и открытки, не утруждаясь перепроверкой сведений. Для функционеров КПРФ - это всего лишь предвыборная технология, главное – напомнить о себе.




comments powered by HyperComments




Новости СМИ2

В России и мире