«Ее затопчут!»: Волонтеры просят забрать у бабушки 13 собак

«Ее затопчут!»: Волонтеры просят забрать у бабушки 13 собак
Общество / 23 февраля 2020 / 11:35 / Елена Отмахова

Под Черепаново на улице может оказаться стая из тринадцати собак. После того, как их хозяин умер, опеку над животными взяла 90-летняя бабушка, однако старушка еле ходит, и местные жители переживают, что собаки нанесут бабушке вред. Жители деревни готовы даже заплатить, чтобы стаю кто-то забрал.


Зоозащитники рассказали, что им позвонила пенсионерка и рассказала эту трагичную историю. После смерти хозяина собаки могли оказаться на улице, но их спасла престарелая женщина. 

собач.jpg

«Сейчас за ними ухаживает, как может, 90 летняя бабушка, которая сама еле ходит. Она может там упасть и собаки её просто затопчут! Звонившая пенсионерка готова заплатить за то, чтобы собак забрали. Она согласна и на тот вариант, чтобы их забрали и где то выпустили, - сообщают волонтёры. -  Что будет, если она дозвонится "не тем" людям, страшно представить! Собак убьют в ближайшем лесочке за денежку!»



Сейчас ситуация обостряется ещё и тем, что бабушка жить одна в деревне не может и её хотят забрать в город родственники, которые сами пенсионеры. Что делать с собаками - никто не знает, поэтому волонтёры и обращаются за помощью к добросердечным людям. Контактные телефоны для тех, кто может помочь: 8-951-389-44-30;  8-913-377-91-37




comments powered by HyperComments




Новости СМИ2

В России и мире