В Краснообске возмущены стройкой магазина вместо бассейна

В Краснообске возмущены стройкой магазина вместо бассейна
Фото: vk.com/sib_observer
Общество / 23 февраля 2020 / 10:00 / Елена Отмахова

Уже год жителей Краснообска «кормят» обещаниями о строительстве бассейна для грудничков. Однако сейчас им стало понятно, что спортивного объекта не будет, а вместо него будет магазин. Местные жители требуют от властей разъяснений и проведения публичных слушаний. 

Конфликт в «сотых» домах Краснообска продолжается уже почти год. Сейчас он обострился, потому что местные жители увидели, как выглядит обещанный бассейн для грудничков. Жители сотых домов также сообщили, что помещение уже наполняется торговым оборудованием.

паспорт.jpg


«Под магазин такого архитектурного качества это не просто - жители будут задавать вопросы. Формируем под спортивный объект и проводим через публичные слушания!!!  Но по его внешнему виду очевидно изначальное предназначение, - передают впечатления жителей сотых домов в Краснообске в группе «Сибирский наблюдатель». -  Некоторые скажут, что у нас в поселке мало магазинов. Чего бузим? Но как раз в сотых домах с магазинами все нормально. Разрушаются капитальные объекты первого кольца, Новый торговый. А вместо них администрация дает зеленый свет вот таким сараям».

Также в группе «Сибирский наблюдатель» говорится о том, что в 2019 году на одном из новосибирских сайтов "висело" объявление о поиске арендаторов в данный магазин, но после общественного шума сообщение удалили, а власти поспешили успокоить местных жителей, пообещав, что бассейн для грудничков всё же будет…




comments powered by HyperComments




Новости СМИ2

В России и мире