«Мажор» Прилучный опять задолжал судебным приставам

«Мажор» Прилучный опять задолжал судебным приставам
Фото: "КП-Новосибирск"
Общество / 14 февраля 2020 / 14:09 / Владислав Москвин

Звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный, наконец-то распростился со своими долгами перед новосибирскими приставами. Однако теперь у него появился новый штраф, которым займутся московские коллеги.


Не так давно Сибкрай.ru писал о том, что за время учёбы в Новосибирске артист скопил приличный долг по налогам. В базе УФССП указано, что задолжал известный актер 150 тысяч рублей – это многолетняя сумма и по земельному, и по транспортному налогу.


Долгое время актер был прописан в Новосибирске и не платил ни рубля. В ноябре 2018 года Октябрьский районный суд потребовал взыскать 150 тысяч рублей по земельному, имущественному и транспортному налогам.


Жена Прилучного - Агата Муцениеце, объяснила, что муж не знал о существовании долга. 12 февраля актер приехал со спектаклем в Новосибирск и приставы хотели уже поймать его за руку и увести прямо со сцены, но этого уже не потребовалось. Павел оплатил нужную сумму незадолго до приезда в город, чтобы не было проблем во время гастролей.


«Долг был оплачен Прилучным еще до приезда в Новосибирск. Скоро его фамилия будет удалена из базы должников», - рассказали в УФССП по Новосибирской области.


Новый долг Прилучного.png


Однако, погасив одну задолженность, "Мажор" завёл уже другую. Но на этот раз с Прилучным будут разбираться московские ведомства.


«Артист должен 5 тысяч рублей за неправильную парковку в Москве, срок оплаты – до 15 февраля. Исполнительное производство свежее, от 10 февраля», - пояснили корреспондентам «КП-Новосибирск» в ведомстве.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии