Женщина со шрамами на щеке не может вернуться домой

Женщина со шрамами на щеке не может вернуться домой
Фото: "Лиза Алерт Новосибирск"
Общество / 14 февраля 2020 / 09:46 / Рихарда Лем

48-летняя женщина ушла к другу, с тех пор ее родственники ничего не знают о ее местонахождении. Но волонтерам поступают свидетельства от очевидцев: женщина бродит по городу.

48-летняя Марина Титова (Ендальцева) пропала в Ленинском районе 7 февраля. Как рассказали волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт», женщину иногда видят в разных районах города.

«К нам обратилась ее родственница, с которой она совместно проживала. Пропавшая в тот день уехала в гости к другу, весь вечер была на связи, а ближе к девяти вечера перестала выходить на связь. Дальнейшее местонахождение неизвестно. От родных была информация, что пропавшую видели через день-два в одном из районов города», – рассказала Сибкрай.ru руководитель Новосибирского отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских.

Приметы: рост 156 сантиметров, нормальное телосложение, глаза карие, волосы темно-русые до плеч. В день исчезновения Марина Титова была одета в синюю куртку, черные штаны, черные ботинки, серо-черную шапку (как на фото) и красный шарф. Особые приметы: шрамы на правой щеке.

Руководитель Новосибирского отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских рассказала, что поздно вечером 12 февраля ее видели снова, волонтеры поехали проверять, но результата это не дало.

Связаться с волонтерами «Лиза Алерт» можно по телефонам: 8-913-376-20-16, 8-800-700-54-52, либо звонить в полицию по номеру 112.



comments powered by HyperComments




Новости СМИ2

В России и мире