В Сузуне рыбаки ловят лещей на презервативы

В Сузуне рыбаки ловят лещей на презервативы
Фото: YouTube "Рыбаки Черепаново"
Общество / 28 января 2020 / 13:30

Рыбак предложил ловить рыбу на нарезанные презервативы. Он объяснил, что кусочки латекса похожи на червя, который также является приманкой. В сети видео с процессом ловли на контрацептив разошлось по тематическим группам и вызывало бурное обсуждение среди рыбаков.


Рыбак из Сузуна рассказал другим рыбакам, как он ловит рыбу на презервативы. Видео появилось в группе «Рыбалка в Новосибирске» и вызвало ажиотаж среди подписчиков. На кадрах ролика видно, как рыбак Александр сидит около лунки и держит удочку. Попутно он объяснил, что использует именно  контрацептивы, причем, рыба действительно клюет на нарезанный латекс.


Продемонстрировать пойманную таким образом рыбу он не смог – подводный житель сорвался вместе с наживкой. Однако Александр утверждает, что метод действенный и достаточно всего лишь нарезать презерватив на маленькие кусочки. Корреспонденту Сибкрай.ru удалось найти рыбака и узнать, как появилась такая идея.


«Есть червь такой – мот. Еще на предыдущей рыбалке я заметил, что они под водой становятся скользкими и прозрачными. Появилась идея воспроизвести его из чего-то подручного. Долго не мог придумать, чем заменить, а потом вспомнил, что презерватив есть. Если его нарезать, то он очень похож на этого червя», - объяснил Александр.



Другие рыбаки в группе «ВКонтакте» «Рыбалка в Новосибирске» оценили находчивость мужчины и рассказали, что тоже сталкивались с подобными наживками.


«Я так же на ОВХ как-то сидел. Рядом мужчина в палатке. Клёв был никакой, вышел из палатки и подошёл к мужику, спрашиваю: «Ну как», - тот открывает окно и показывает две сумки из-под сахара по пять килограмм полные окуня, и уже в третью складывает. На вопрос: «На что?», - он сказал: «На г***н». Я молча постоял, подумал, поглядев на него с мыслью: «То ли лыжи не едут, то ли…», - и пошел в палатку. Сидели в трех метрах друг от друга», - рассказал Юрий Семенов.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии