«Мажор» Павел Прилучный скопил в Новосибирске крупный долг

«Мажор» Павел Прилучный скопил в Новосибирске крупный долг
Фото: "КП-Новосибирск"
Общество / 27 января 2020 / 18:13

Звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный за время учёбы в Новосибирске скопил приличный долг по налогам. В базе УФССП указано, что задолжал известный актёр 150 тысяч рублей – это многолетняя сумма и по земельному, и по транспортному налогу. Пока главного «мажора» страны ищут новосибирские приставы, жена  актёра называет работу по оплате налогов – «бардаком».


Павла Прилучного новосибирские приставы ищут уже несколько лет. Свой долг состоявшаяся «звезда» накопил ещё в студенческие годы, когда обучался в театральном училище. Теперь известный на всю Россию «мажор» должен государству 150 тысяч рублей: два года назад Октябрьский районный суд обязал актёра оплатить все счета по имущественному, транспортному и земельному налогу. Нашёлся "за спиной" Прилучного и неоплаченный штраф ГИБДД от 2016 года. С тех пор фамилия «мажора» из Новосибирска и висит в списке должников на сайте УФССП России по Новосибирской области. 


долги Прилучного.jpg

Повлиять на злостного должника корреспонденты «КП-Новосибирск» попытались через его жену  — Агату Муцениеце. Светская львица была удивлена долгами супруга, а всё происходящее назвала «недоразумением».

«Я не проверяла, сколько он должен. Это надо ехать в налоговую. Все возможно, потому что график работы плотный, человек просто мог не уследить, у меня такое уже бывало, — пояснила Агата Муцениеце. — Я даже несколько раз лично ездила в налоговую, проверяла свои долги:  они вдруг возникали через неделю. Это бардак в налоговой! Если бы система была удобной, прозрачной, не было бы долгов».

Видимо,  Павел Прилучный очень увлечён постановкой французской пьесы «Косметика врага». Кстати, именно с ней 14 февраля актёр прибудет в Новосибирск. Возможно, «мажор» найдёт время, чтобы порадовать не только местную публику, но и новосибирских приставов.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии