В Новосибирске ищут 17-летнюю девушку без фамилии

В Новосибирске ищут 17-летнюю девушку без фамилии
Общество / 20 января 2020 / 17:55

17-летняя девушка пропала в первомайском районе Новосибирска. Поиски пропавшей ведут полицейские и волонтеры «Лиза Алерт».

17-летняя Ангелина пропала 26 декабря 2019. Как рассказали в полиции, в этот день она вышла из общежития электромеханического колледжа, находится в Первомайском районе, с тех пор ее местонахождение неизвестно. Родственники попросили полицию и поисковиков не публиковать фамилию пропавшей.

«Родные узнали о пропаже 27 декабря, с полицией вскрыли квартиру, где девушка проживала одна, там обнаружили только голодных домашних животных. К нам родные обратились только на днях, все это время мы проводили поиск без распространения ориентировки, пытались выйти на девушку в соцсетях», – рассказали в «Лиза Алерт».


Приметы пропавшей: рост 150 сантиметров, телосложение нормальное, волосы русые, глаза карие. В день исчезновения Ангелина была одета в темно-зеленую короткую куртку с черным капюшоном, черные спортивные брюки, белые кроссовки.

Информацию о возможном местонахождении пропавшей просят сообщать в полицию по единому номеру 112 или волонтерам отряда «Лиза Алерт» по телефону горячей линии – 8-800-700-5452. А также по номеру дежурной части в Первомайском районе 232-18-05.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии