Сибирячка подбросила щенка в будку на строительную площадку

Сибирячка подбросила щенка в будку на строительную площадку
Фото: "КП-Новосибирск"
Общество / 20 января 2020 / 16:08

Трагически закончился добрый поступок жительницы Новосибирска. На улице Тополевая женщина решила приютить бездомного щенка, но через неделю она  подбросила малыша назад в собачью будку. Вот только мать-собака тоже выгнала его в лютый мороз на улицу.


Щенок родился в многодетной семье на стройке около торгового центра «Аура» на улице Тополевая. Собак прикармливали строители, у животных также была своя будка. Так продолжалось, пока одного из щенков не приглядела сердобольная местная жительница. Она и взяла малыша домой, но через неделю подкинула назад, со словами, что щенок не прижился.



Тополевая.jpg

После возращения "блудного сына" братья и сестры, а также родная мать на щенка оскалились и выгнали его на улицу. Малыш жалобно пищал, и местные строители сколотили ему отдельное жилье, но из маленькой будочки по ночам теперь раздается вой, похожий на детский плач. 


«Теперь маленькому совсем грустно. Мама его не принимает, грызет и близко не подпускает, — рассказала «КП-Новосибирск» местная жительница  Ольга Бакунина. — У меня на той стройке работает родственник. Ему строители сколотили отдельную будку, вот он там один, но иногда к нему заходит его брат, и они там вместе греются».


Неравнодушные жители улицы Тополевая надеются, что найдутся новые хозяева, которые возьмут малыша к себе домой. Однако они также переживают за его будущее и предупреждают, что второй раз такого предательства щенок может не пережить.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии