Обвиненная в вандализме подаст в суд на соседку-собачницу

Обвиненная в вандализме подаст в суд на соседку-собачницу
Фото: "ВКонтакте"
Общество / 20 января 2020 / 13:17

Настоящие страсти кипят в одном из домов ЖК «Матрёшкин двор». Там развернулась нешуточная война между двумя соседками, одна из которых  - собачница, а вторая - очень хотела тишины и в одночасье сдернула с двери оппонента снежинки. Совсем скоро конфликтом соседей займутся и судьи по гражданским делам. 


Открытое противостояние в доме на улице Петухова начались с того, что одна из сторон – Анна - выложила пост в один  из пабликов Новосибирска, в котором обвинила соседку в неприглядном поведении. Мол, стучит в двери, развешивает нехорошие объявления. На это чутко реагируют собаки женщины, отчего и начинают лаять. 

После этого Ирина Климова попала в немилость у соседей. Именно в ее адрес посыпалась масса комментариев с обвинениями в том, что женщина ведет себя неподобающим образом. Ситуация обострилась после того, как в соцсети попало видео, на кадрах которого Ирина, действительно, стучит в двери соседей.


объявление.jpg


Однако сейчас Ирина Климова также решила ответить соседке и объяснить свою позицию: мол, жить от лая собак стало невозможным. Теперь Ирина записывает каждое «гав-гав» на аудиозапись, чтобы представить в дальнейшем доказательства  суду. 


«На компромисс хозяйка собак не идет, кричит и агрессирует. Я пыталась объяснить. Поэтому вынуждены подавать иск в суд с требованием привлечь хозяйку 179 квартиры к уголовной ответственности по статье 128.1 УК РФ «Клевета» ( обвинения в постах соцсетей - контакт, инстаграм и прочее, меня в провокации собак, порче имущества и прочие недоказанные факты), - пишет в соцсетях Ирина Климова. – Мною была размещена гневная записка на двери кввартиры 179 в 00:20 30.12 после 1.5 часового перелая в тишине, когда мои дети, элементарно, не могли уснуть. Снежинки содрала уже со зла. За снежинки готова ответить. Смешно аж... Это я признаю. Все остальное клевета (рисование на стенах, лифте, двери),  как кричит хозяйка 179 квартиры, не имея никаких официальных доказательств своих слов».

переписка.jpg

Как сообщает Ирина, брат   хозяйки собаки утверждает, что животные не лают, потому что на них «надеты ошейники-противолай». Сама Анна хоть и в общих группах уже принесла извинения Ирине, но при личных встречах ведет себя вызывающе.

Сейчас Ирина Климова также пишет заявление в Роспотребнадзор, в котором обвиняет соседку в административном правонарушении – нарушении тишины в многоквартирном доме и ненадлежащем содержании домашних животных. К заявлению женщина приглашает присоединиться и соседей, которых зовёт в 6.30 в гости послушать, что на самом деле творится в квартире сверху... 



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии