По совету знахарки парень ищет свою несовершеннолетнюю мать

По совету знахарки парень ищет свою несовершеннолетнюю мать
Фото: "КП-Новосибирск"
Общество / 17 января 2020 / 19:20

Илья Сафин из Новосибирска случайно увидел документы о своем усыновлении, когда ему было всего 12 лет. Сейчас он ищет свою настоящую мать, чтобы больше узнать о своих корнях и понять себя. Все что ему известно, так это - фамилия и возраст.


Первые 12 лет своей жизни Илья не догадывался о том, что родным для своих родителей он не является. Все относились к мальчику с любовью и растили как родного. А потом просто полез в шкаф за документами и случайно увидел свидетельство об усыновлении. На бумаге было написано: «Петров Илья Сергеевич, дата рождения - 13 апреля 1994 года, усыновлен с присвоенной фамилией Сафин». По его словам отреагировал вполне спокойно, без истерик и пошел разговаривать с мамой.


«Она и рассказала, что моей биологической матерью была 15-летняя девочка, школьница. Она родила меня в роддоме № 6 в Новосибирске, там и бросила. Больше ни приемные родители, ни я ничего не знаем», - рассказывает Илья, вспоминая личную беседу с уже приемной матерью.


О приемной семье он отзывается очень хорошо и говорит, что рад был расти вместе с ними. Илья рассказывает, что хоть они и неродные, зато "намного роднее".


Аннотация 2020-01-17 151506.png


«В первую очередь я хочу поблагодарить приемных маму и папу: у меня было отличное детство, обо мне заботились. Я рос единственным ребенком в семье, родители меня всегда поддерживали», - рассказал о своем детстве Илья.


По началу парню даже хотелось найти свою настоящую мать, но потом он отказался от этой затеи. Однако не так давно решил все-таки возобновить поиски и начал оставлять объявления в социальных сетях. О том, как решился на поиски он рассказал «КП-Новосибирск».


«Я познакомился с одной бабушкой, которая считается знахаркой. Мы с ней поговорили, и она сказала, что мне все-таки нужно найти родную маму, чтобы лучше понять себя самого, свои корни. И я понял, что действительно хочу ее увидеть. Тем более что никакого зла на нее не держу, - признается парень - Хочу просто посмотреть ей в глаза».



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии