Пропавшая Алена ушла из дома из-за ссоры с родителями

Пропавшая Алена  ушла из дома из-за ссоры с родителями
Фото: СУ СКР по Новосибирской области
Общество / 17 января 2020 / 14:55

10-летняя Алена К., за судьбу которой переживала вся Новосибирская область, ушла из дома после ссоры с родителями. К таким предварительным выводам пришли следователи. Сейчас жизни и здоровью девочки ничего не угрожает.


Следственный комитет России по Новосибирской области продолжает расследовать уголовное дело по факту исчезновения Алены. Следователи установили, что 15 января 2020 года около 14 часов 10-летняя девочка ушла из дома в музыкальную школу, после чего домой не вернулась.


В поисках Алены принимали участие две сотни неравнодушных волонтеров, сотрудники правоохранительных органов, спасатели, поисковый отряд «Лиза Алерт». Они тщательно прочёсывали весь Карасук. Пока охотничья собака не взяла след.


мозайкаАлёна.jpg


«В ходе организованных поисковых мероприятий 10-летняя девочка обнаружена волонтером в подвальном помещении дома и незамедлительно доставлена в ГБУЗ Новосибирской области «Карасукская ЦРБ», - сообщают в СУ СК РФ по Новосибирской области. - В настоящее время следствием установлено, что в отношении ребенка каких-либо противоправных действий не совершалось, девочка не вернулась домой, по предварительным данным,  из-за ссоры с родителями».


Здоровью Алены сейчас ничего не угрожает, а с семьей работают психологи. Полицейским также предстоит  проверить семью девочки  на предмет благополучности. 



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии