Сибирячка продаст дом ради беременности от алжирского принца

Сибирячка продаст дом ради беременности от алжирского принца
Фото: "КП-Новосибирск"
Общество / 15 января 2020 / 19:47 / Владислав Москвин

Любовная история женщины из Татарска и ее возлюбленного из Алжира потрясла жителей региона. Мужчину выгнали из страны за нарушение миграционного законодательства, но это оставило огромный отпечаток в сердцах пары. Сибкрай.ru делится историей любви, которой не страшны языковые барьеры, дальние расстояния и нормативные акты.


Ранее Сибкрай.ru уже писал о том, как судебные приставы разлучили пару. Алжирец приехал в матери-одиночке в Татарск, однако лодка любви разбилась о закон. У иностранца закончилась виза и суд выслал его из страны, а в довесок и запретил въезд в РФ на пять лет.


Возлюбленная африканца, Лилия Зобкова, до сих пор вспоминает ухажера.  Историю ее предыдущих отношений нельзя назвать счастливой. 36-летняя женщина дважды была замужем и родила троих детей, но, как она сама утверждает, все было по «любви». Первый муж был цыганом, но очень не понравился родным.


«Он родне моей не нравился - можно сказать, они его прогнали. Потом второй муж был. Я от него сама сбежала. Он был тиран. И бил, и пил, при этом с меня требовал: и картошку сама сажай, и детские на него трать», - рассказывает о своем прошлом Лиля.


Лилия из тех женщин, про которых говорят: «Простая – как три копейки». Где же она тогда умудрилась познакомиться с алжирцем, если живет в сибирской глубинке? Оказалось, что свело их нечто невидимое и неощутимое – интернет. Познакомились в соцсети Facebook, но до этого она общалась еще и с египтянином. С ним все началось очень хорошо и по началу он писал ей «Красивая, влюбился», но через какое-то время мужчина захотелось виртуальной близости.


«Он фото интимные просил, я не слала, конечно. Потом выдал: «Я бы к тебе приехал, но я бедный, денег нет. Если бы были…» А я что - богатая? Ну, нет - так нет. А вранье я издалека чую!», - рассказывает с возмущением сибирячка.


2.png


После этого она начала общаться с алжирцем. День, когда ей написал Фати Дифаллах она помнит наизусть – 17 марта. Русский язык он не знал, поэтому приходилось общаться с помощью интернет-переводчиков. Фати оказался интересным человеком. Он любил играть в футбол, семья его была не особенно богата. Работал  личным шофером.


Как-то раз он написал ей: «Ты мне нравишься, ты красивая. Давай приеду». Она не отказалась и начала ждать своего восточного принца. Родственники не понимали девушку и ее выбор, но свыклись с мыслью, что вкусы у нее очень экзотические. Они волновались на счет плохого знания русского языка и арабской внешности. Думали, что завербует Лилию и она станет террористкой, но та лишь смотрела сквозь пальцы на возмущения родни и только больше мечтала о его приезде.


Ради своей возлюбленной мужчина продал машину и на эти деньги купил билеты. Дорога его была очень длинной, но без трудностей – на улице был июнь и потому погода для него была вполне привычной. Сначала из своей страны он летел самолетом до Москвы, потом пересел на поезд до Омска, где его и встретили.


«Мы его на перроне в Омске встречали. Помню ту встречу - сразу его узнала. Как не узнать, он же - моя родная душа! Мы обнялись, он в телефоне сразу настрочил, дал перевод прочитать: «Я очень рад, что мы с тобой встретились», - вспоминает женщина.


Около месяца семья с новым папой прожила в Татарске, а уже потом переехала в Новосибирск на заработки. Фати решил податься на стройку, правда, с документами у него началась проблема и пришлось устроиться нелегально. Однако мужчине за работу так и не заплатили. Когда пришла осень, Лилия вернулась с детьми в Татарск, чтобы они смогли пойти в школу. А между тем гостевая виза иностранца подходила к концу.


«Когда к нам приставы пришли, я плакала, говорила, чтобы оставили мне моего принца. Я и сейчас плачу иногда, когда детишки не видят. Очень тяжело без него. Сердце ноет, душа болит. Это потом мне уже миграционщики подсказали, что надо было нам пожениться по-быстрому, тогда бы и не было претензий ни у кого!» - плачет Лилия, вспоминая как Фати, тем временем, уже начали готовить к отправлению на Родину.


Суд признал алжирца виновным по статье «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания». В итоге приставам пришлось выгнать Фати из страны.


3.png


«34-летний мужчина познакомился в социальных сетях с девушкой из Новосибирской области. Через некоторое время приехал в гости к своей возлюбленной. Когда по истечении установленного срока пребывания виза закончилась, алжирец продолжил жить на территории России нелегально. В декабре прошлого года при проверке частного сектора нарушитель был выявлен и задержан в доме сожительницы», - рассказали в УФССП России по Нововсибирской области.


После всей этой ситуации Лилия сложа руки сидеть не намерена. Она уже готовит план по возвращению своего мужчины. Думает уехать в Алжир и выйти замуж за Фати, забеременеть и вернуться в Россию. Только дорога до далекой страны - недешевая, и женщине придется продать дом, чтобы купить билет. Глядя на то, как дочь не находит себе места без алжирца, мать Лилии решилась на еще более крайние меры: «Оформляй мой дом на себя, а свой продавай. Жить у меня будете». А пока девушка изучает закон, чтобы обойти в этой игре приставов.


«Они ему запрет на въезд на пять лет выдали. Но если я беременная вернусь, кто же мне алименты платить будет? Власти уж пропустят его, куда денутся», - предполагает Лилия.


На вопрос о том, почему она не приглядывается к русским мужчинам, она ответила максимально конкретно.


«Что вы! Где же у нас непьющего найти? А Фати мой - только курит. Меня не бьет. Как-то мы с ним поссорились немного, он как раз мне что-то про визу бормотал, что заканчивается она. Я тогда его прямо спросила: «Что, ударишь меня?» А он: «Лучше я головой об стенку биться буду, чем тебя хоть пальцем трону!» И руки мне все время целовал… Мне ни один мужчина рук не целовал…», - ответила мать троих детей.


4.png


Между тем, «КП-Новосибирск» решил спросить у психолога Инны Чудиновой, в чем секрет таких теплых отношений. Специалист считает, что все дело в словах.


«Часто с турками и арабами наши девушки на курортах претерпевают настоящие любовные приключения и разочарования. Я вывела такую закономерность: женщины любят ушами, а южные мужчины как раз умеют красиво говорить. Они много обещают, делают много комплиментов. Они боготворят женщин. А у российских женщин очень низкая самооценка, они привыкли все тащить на себе, растить детей, следить за мужем. Женщина жаждет этой сказки, романтики. И иностранцы подобного рода эту сказку дают. Все случаи индивидуальны, но большинство мужчин горячего южного типа завоевывают женщин красивыми речами. У нашей героини что было? Благодарил ли ее кто-то? Женщины скучают по нежному отношению. Прийти домой, поцеловать руки, сказать спасибо за обед - и все, больше ничего не надо», - прокомментировала отношения пары Инна Чудинова.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии