Приставы депортировали алжирского возлюбленного сибирячки

Приставы депортировали алжирского возлюбленного сибирячки
Фото: pixabay.com
Общество / 14 января 2020 / 12:36

В управлении федеральной службы судебных приставов рассказали, как лодка любви разбилась о скалы законодательства РФ. 34-летний алжирец приехал в Россию к возлюбленной, но через какое-то время забыл, что его виза истекает.


Как установили в Ведомстве, 34-летний гражданин Алжира через социальные сети познакомился с девушкой из Новосибирской области. Спустя какое время он приехал в Россию, чтобы увидеться с возлюбленной и какое-то время жил у нее дома. Когда его виза истекла он не стал обращаться за помощью и продолжил жить в стране нелегально. Правоохранители задержали иностранца, а суд признал его виновным по статье 18.5 «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации» КоАП РФ. В результате мужчину решили выгнать из страны.


«После подготовки необходимых документов и приобретения билетов под надзором судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Новосибирской области иностранец покинул Новосибирск, и рейсом с пересадкой в Москве, отправился в Алжир», - сообщили в УФССП России по Новосибирской области.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии