Банда есть, потерпевших нет: полиция ищет избитых детей

Банда есть, потерпевших нет: полиция ищет избитых детей
Фото: vk.com/chp54
Общество / 13 декабря 2019 / 11:06

Новосибирские полицейские попали в затруднительное положение. Избитые бандой подростков жители Калининского района не пишут заявления о нападениях, поэтому правоохранителям трудно установить другие эпизоды с участием фигурантов. Они просят всех жертв группировки позвонить по телефонам и дать показания.

Напомним, жительница Калининского района Елена П. рассказала в соцсетях историю о агрессивной компании подростков, уже год нападающей на ребят помладше в Калининском районе. Доказательством служила видеозапись, на которой толпа избивает школьника и издевается над ним, вымогая деньги. По факту сообщений в СМИ следственное управление СКР по Новосибирской области возбудило уголовное дело по статье «Вымогательство». Правоохранители оперативно задержали двух 16-тилетних подростков.

Теперь отдел полиции №4 «Калининский» управления МВД по городу Новосибирску пытается найти других потерпевших. Как рассказали в источниках, близких к следствию, пока что с заявлениями в полицию никто из родителей избитых детей не обращался.

Поэтому правоохранители просят всех пострадавших и свидетелей обратиться по телефонам: 232-19-98, 232-19-61, 232-20-02, 232-20-01. Конфиденциальность гарантируется.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии