Из Самары с любовью: полиция изъяла 7 килограммов наркотиков

Из Самары с любовью: полиция изъяла 7 килограммов наркотиков
Фото: МВД по Новосибирской области
Общество / 11 декабря 2019 / 12:51

Жительница Самары заехала на новосибирскую заправку, но там ее уже ждали силовики. В машине и позднее в квартире подозреваемой правоохранители обнаружили свыше семи килограммов наркотиков, теперь ей грозит пожизненное лишение свободы.

Как сообщили в главке МВД по Новосибирской области, 23-летнюю жительницу Самары, подозреваемую в сбыте наркотических средств в особо крупном размере, задержали на АЗС на Бердском шоссе. Девушка заехала заправиться, а ее встретили сотрудники полиции вместе с отрядом специального назначения «Гром».

При досмотре автомобиля Mazda Demio полицейские обнаружили пакет, его содержимое – синтетические наркотические средства массой более 500 граммов и около 440 граммов гашиша. Все это было предназначено для сбыта.

«В дальнейшем при осмотре квартиры в доме по улице Татьяны Снежиной в Новосибирске, используемой фигуранткой для хранения и фасовки наркотиков, полицейские обнаружили и изъяли приготовленные к сбыту синтетические наркотические средства массой более 3660 граммов, около 2800 граммов гашиша и 400 граммов марихуаны. Всего из незаконного оборота полицейские изъяли более 7800 граммов наркотических средств: мефедрон, МДМА, гашиш и марихуана», – рассказали в полиции.

Фигурантке предъявлено обвинение в покушении на сбыт наркотических средств в особо крупном размере и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Правоохранителям же теперь предстоит установить каналы поставки наркотиков в Новосибирскую область.





comments powered by HyperComments




Новости СМИ2

В России и мире