Строитель паркинга «нагрел» новосибирцев на 20 миллионов

Строитель паркинга «нагрел» новосибирцев на 20 миллионов
Фото: pixabay.com
Общество / 10 декабря 2019 / 17:39

Директор новосибирской компании ООО «Паркинг-С» привлек от новосибирцев 20 миллионов рублей на строительство парковки. Теперь его ждет суд, так как парковку он так и не построил.

Глава компании собирался построить парковку на улице Холодильной в Заельцовском районе. В качестве инвесторов он привлек автовладельцев, которые рассчитывали получить впоследствии парковочные места.

Предпринимателю удалось собрать более 20 миллионов рублей, но стройку он так и не закончил, а незавершенное здание перепродал.

«Кроме того, обвиняемый причинил ущерб организациям и физическим лицам, которых он привлек для строительства. Контрагенты доставили необходимые материалы и построили объект, но денежные средства за выполненные работы не получили», – рассказали в прокуратуре Новосибирской области, добавив, что имущественный ущерб составил 10 миллионов рублей.

Директору было предъявлено обвинение по уголовным статьям «Мошенничество» и «Причинение имущественного ущерба». Уголовное дело направлено в Заельцовский районный суд.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии