Брат убитой девочки находится в больнице с травмами

Брат убитой девочки находится в больнице с травмами
Общество / 03 декабря 2019 / 11:33

Вызывает опасения врачей и здоровье брата убитой отчимом девочки Даши. Его в тот роковой вечер 1 декабря также госпитализировали с улицы Петухова в больницу. Об этом сообщила Сибкрай.ru главный врач станции скорой помощи Ирина Большакова. 

Напомним, следователи задержали 38-летнего жителя Кировского района – в первый зимний день он жестоко расправился с приёмной дочкой, пока её мать проходила стационарное лечение.  Мать двух детей госпитализировали в больницу, а малыши в этот вечер остались с приёмным папой. Пятилетняя девочка начала капризничать, и тогда отчим набросился на малышку с кулаками. От множественных ранений девочка потеряла сознание и скончалась до приезда медиков. 
Источник:

Однако сейчас опасения вызывает и здоровье брата девочки – восьмилетнего Саши. У него диагностированы множественные ушибы. Видимо, ребёнок тоже попался под горячую руку отчима-садиста.

«Мы, действительно, выезжали на вызов на Петухова. Мальчика мы доставили в больницу с множественными травмами. Там же, в квартире, был труп пятилетней девочки. Мальчика повезли в больницу №1 или №3», - сообщила Сибкрай.ru главный врач ГБУЗ НСО "ССМП" Ирина Большакова.

Кроме того, по информации, полученной от других медиков, Саше сейчас требуется серьёзная помощь психологов: он вздрагивает даже от простого прикосновения. 

В отношении отчима Максима Н. возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство малолетнего». Горе-папаше грозит пожизненное лишение свободы. Ранее Сибкрай.ru в правоохранительных органах рассказали, что он сам стал вызывать скорую, когда увидел, что приёмная дочь не дышит.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии