Омскому дебоширу из Толмачево грозит пять лет тюрьмы

Омскому дебоширу из Толмачево грозит пять лет тюрьмы
Фото: МВД России
Общество / 02 декабря 2019 / 16:06

В Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СК России завершили расследование по делу дебошира с рейса «Новосибирск-Пхукет». Его пьяным задержали  с другом за неадекватное поведение и избиение полицейского.


Ранее Сибкрай.ru уже сообщал, как двоих авиадебоширов, летевших через Новосибирск из Омска, сняли с рейса в Пхукет. Вести себя неадекватно омичи начали уже при посадке: находясь в состоянии алкогольного опьянения, ругались матом и провоцировали других пассажиров. Экипаж авиалайнера обратился в дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Толмачево.

Один из этих дебоширов сейчас обвиняется сразу по двум статьям: 318-й «Применение насилия в отношении представителя власти» и 319-й «Оскорбление представителя власти» УК РФ. За это нарушение гражданину может грозить до 5 лет лишения свободы.

«Действия обвиняемого были зафиксированы на служебные видеорегистраторы сотрудников полиции. В ходе расследования уголовного дела обвиняемый в полном объеме признал свою вину. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - сообщили в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СК России.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии