«Он домашний мальчик»: мама и брат ждут пропавшего студента

«Он домашний мальчик»: мама и брат ждут пропавшего студента
Фото: "Лиза Алерт Новосибирск"
Общество / 02 декабря 2019 / 10:17

18-летний студент пропал в Новосибирске после расставания с любимой. Уже неделю его разыскивают мама, волонтеры и полиция.

18-летний Михаил Ермолаев пропал 25 ноября. Как рассказала корреспонденту Сибкрай.ru мама пропавшего, в этот день ее сын как обычно пришел на занятия – он учится на втором курсе Новосибирского архитектурного строительного колледжа и живет в общежитии.

«Миша расстался с девушкой, это произошло по ее инициативе, – объяснила мама студента. – Куратор группы рассказал мне, что на учебе мой сын себя вел как обычно. Мне также сообщили, что перед его исчезновением у них с бывшей девушкой состоялся долгий телефонный разговор».

После этого студент выключил телефон и ни бывшая девушка, ни семья не знают, где его искать.

Накануне исчезновения, на выходных, парень приезжал к своей семье в Тогучин, ничего необычного они за ним не заметили. Он помогал сидеть с младшим братом, общался с близкими. Вредных привычек или плохой компании у него нет.

«Миша – домашний мальчик. Он увлекается компьютерами, сборкой, ремонтом, установкой программ. На Ютюбе любит смотреть видеоролики на эту тему, а также про прокачку машин. Например, как автомобиль переделали в танк, поставив на гусеницы. В школе ходил на шахматы», – сообщила мама пропавшего.

Приметы пропавшего: рост 180 сантиметров, худощавое телосложение, волосы темно-каштановые, глаза карие. В день исчезновения Михаил Ермолаев был одет в черную куртку до колен, черные штаны, черные кроссовки и черную шапку.

Информацию о возможном местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по телефону 112, а также волонтерам «ЛизаАлерт» – 8-800-700-5452.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии