Конкурент объяснил свой выбор гроба для бизнес-леди

Конкурент объяснил свой выбор гроба для бизнес-леди
Фото: Инцидент
Общество / 01 декабря 2019 / 20:07 / Владислав Москвин

Нашумевшая история о траурном подарке владелице магазина набрала новые обороты. Корреспонденту Сибкрай.ru удалось связаться с человеком, приславшим торжественный гроб.

Сам инцидент произошел еще 26 ноября в 16:30 в одном из табачных магазинов жилмассива «Просторный». Владелица торговой точки анонимно написала в социальной сети «ВКонтакте» о том, как двое неизвестных принесли в магазин гроб со словами «это тебе блондинка от коллег по работе». Сверток открыли после вызова полиции и кинологов. Внутри оказался не совсем безобидный подарок – гроб и 6 гвоздик.

Пользователи социальной сети посчитали поступок достойным 90-х годов и не одобрили идею отправителей.

«Так и есть... страна возвращается в 90-е, чему тут удивляться... К шапкам резинки скоро пришивать опять надо будет», прокомментировала ситуацию Татьяна Морозова.

Другие просто отшутились и решили приободрить женщину:

«Фигня какая. Мне однажды тоже гроб с двумя венками принесли.... Ошиблись домом. Бывает. Вот еще расстраиваться из-за этого», - пишет Влад Валиськов.


_9YZ7HwYFPw.jpg


Собственно, на этих информационных сообщениях все журналисты и остановились. Но корреспонденту Сибкрай.ru удалось связаться с конкурентом женщины Игорем Г. и спросить у него, почему в качестве подарка он выбрал именно гроб.

По словам Игоря, эта женщина раньше работала в их семейном магазине, но общение с работодателем не заладилось. Новенькая все время отпрашивалась, ссылаясь на болезни ее ребенка, из-за чего точку приходилось часто закрывать. Пробыв на своем месте около двух месяцев, она и вовсе объявила о своем увольнении, объяснив это болезнью. Бывший начальник говорит, что все у женщины было хорошо и никаких таблеток она не пила. Каково же было его удивление, когда через некоторое время на соседней улице открылся ее табачный магазин.

«Она узнала всех поставщиков, все цены, коммерческую информацию, которая только могла быть у нас. Моя супруга пришла к ней в магазин и спросила почему она так поступила. Мы всегда давали ей деньги, когда нужно было. Все ведь люди. Она ответила, что сделала, как сделала. Мы с женой подумали, что нужно ей что-то подарить. Супруга вспомнила, что ей картошку не в чем дома хранить. Ну и решили гроб подарить, чтобы и идеи, и картошку хоронить. Мы даже купили розочки. Три ей и три - ее мужу», - прокомментировал подарок Игорь.



_9YZ7HwYFPw — копия.jpg
На фото видно, что внутри лежат розы, а не гвоздики.


Он подчеркнул, что никаких угроз в сторону женщины от них не поступало и все это «болтовня». Мужчина недавно сломал руку и готов это подтвердить. По его мнению, он не может причинить ей вреда с травмированной конечностью. А вот подарок соперники выбрали без злого умысла, но однозначно с черным юмором. Саму женщину семья назвала трусливой, а ее поступок – мышиным.

Из разговора с Игорем, корреспондент Сибкрай.ru узнал о смысле мрачного подарка. Выяснилось, что конкурентка продает не только табак, но и чай и своим сюрпризом они пожелали смерть только ее табачному бизнесу. Из-за нового магазина у их табачной лавки начался отток покупателей, но не настолько значительный, чтобы переходить к пожеланиям смерти.

«Жена завтра пойдет узнавать в полицию, получили ли мы штраф за мелкое хулиганство. Готовы его заплатить, но участковый смеется над этим и сам говорит, что женщина ему надоела. Извиняться не будем. Это был подарок, за это обычно не извиняются. Если она придет к нам, и сама попросит прощения, то мы все забудем и будем работать дальше. Будет обычная конкуренция, ничего больше. Мы ждем», - высказал свою позицию Игорь Г.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии