Тариф - бесплатно: пассажиры нашли объяснения жесту сибиряка

Тариф - бесплатно: пассажиры нашли объяснения жесту сибиряка
Фото: "ВКонтакте" "АСТ-54", ХК Сибирь
Общество / 01 декабря 2019 / 16:04

Неизвестный новосибирец удивил пассажиров маршрутки тем, что заплатил за их проезд. Мужчина говорил лишь: «сегодня проезд бесплатный».

Об этом поступке рассказала пользователь социальной сети «ВКонтакте» Ольга Безлутская. Таинственный спонсор зашел на конечной остановке и до «Ауры» возмещал траты людей. Сколько он отдал за это время – водитель еще не успел посчитать.

 «По маршруту номер 11, молодой человек оплачивал всю дорогу проезд за входящих людей, начиная с посёлка Северного и до почти остановки ТРЦ «Аура». Многие вошедшие находились в шоке, в основном все не верили в это и пытались передать за проезд, а он отвечал: «сегодня бесплатно». Мелочь, а приятно. Хочется ещё раз сказать огромное спасибо —ты молодец», - написала во «ВКонтакте» пользователь Ольга Безлутская.

Однако пользователи социальной сети «ВКонтакте» неоднозначно оценили его поступок. Одни назвали мужчину героем, другие посчитали его действия позерством. Намерения мужчины остаются неизвестными, как и личность благодетеля.

«Ищите нового блогера в Ютубе», - посоветовал Федор Смолов.

«Тайный миллионер», - считает Любовь Голубева.

«Баптист? У них такое практикуется», предположила Светлана Аникина.

О причинах, по которым он это делал, таинственный спонсор поездки не рассказал. Пассажирам он лишь говорил, что «сегодня проезд бесплатный». В комментариях под публикацией новосибирцы выдвинули свои предположения:

«Молодец, конечно! Но мне кажется, что есть такие семинары, типа "Подними свою самооценку", "Не бойся делать добро и тебе покатит в бизнесе", скорее всего, это задание для прохождения. Хотя, может, и добрый жест! Мелочь, а приятно», - предположила Екатерина Кошелева.

«Видимо, на Сибирь поставил, и она, наконец-то, выиграла», - высказал версию Андрей Вишников.

2fbc52175a61b91faf8e3d173e0d6d89.jpg

Вчера Сибкрай.ru писал новосибирских хоккеистах, которые одержали первую победу после серии разгромных поражений, и произошло это не на родной ледовой арене, а в Финляндии. 


Также новосибирцы выдвинули ещё одну версию несказанной щедрости.


«Лотерею что ли выиграл», -  считает Лариса Трофимович.

Напомним, что ранее Сибкрай.ru писал о новосибирце, который выиграл один миллион рублей, по итогам лотереи «Русское лото» и «Жилищная лотерея». Но ехал ли он именно в этой маршрутке - так и осталось неизвестным фактом. 



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии