Опять чаепитие!: мать требует наказать обидчиков Миланы

Опять чаепитие!: мать требует наказать обидчиков Миланы
Фото: "КП-Новосибирск"
Общество / 28 ноября 2019 / 13:12

Новый скандал развернулся в школе №183, где около месяца назад восьмилетнюю школьницу выгнали с чаепития, не дав ей стакана. После этого случая униженную девочку поддерживали всем миром: песни ей пел Егор Крид, неравнодушные новосибирцы собрали деньги и устроили праздник.… В школе после этого отменили чаепития – и это привело к новому инциденту. 


Школьные каникулы закончились и второклассники приступили к обучению. «Теперь-то никаких чаепитий!» - завила директор школы №183. Но, как оказалось, этот факт очень задел сверстников Миланы, а один из одноклассников решил за это отомстить девочке, пнув её на перемене.


«Во вторник вечером Милана пришла из школы, пожаловалась, что больно сидеть. Дочь рассказала, что ее пнул одноклассник. Утром мы сделали рентген и зафиксировали в больнице сильный ушиб копчика — врач запретила много сидеть и освободила от занятий до понедельника. Этот мальчик и раньше в классе девочек задирал — то блузку порвет, но до таких крайностей не доходило, — рассказала «КП-Новосибирск»  мама девочки Ирина.


Девочка теперь не может даже сидеть, если не подложить подушку, так что, процесс её обучения – под большим вопросом. Мать Миланы не собирается этот случай оставить безнаказанным, но пока даже по скандальному чаепитию процессуального решения нет.


«По предыдущему заявлению об оскорблении моего ребенка на чаепитии полиция отказалась возбуждать административное дело. Я не хочу наказывать чужого ребенка, но пусть девушка-участковая достучится до родителей, которые допускают подобное отношение к девочкам и внушают негативное отношение. Мальчишек он не задирает, только девочкам достается», — добавила в интервью «КП-Новосибирск» Ирина.


Сибкрай.ru уже писал о том, как в начале ноября  разгорелся конфликт в школе №183 во время чаепития. Жительница Затулинки Ирина сама поведала о деталях этого скандала: ее дочь довели в школе до слез из-за несданных денег. По словам Ирины, причиной ссоры стал ее отказ сдавать деньги на нужды класса в родительский комитет. Ее не удовлетворила отчетность по сборам. После этого и начались гонения в адрес восьмилетней Миланы.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии