Альфонса Мажорика с украденным колье ищут полицейские

Альфонса Мажорика  с украденным колье ищут полицейские
Фото: "КП-Новосибирск"
Общество / 21 ноября 2019 / 17:03

Яша, он же – Мажорик, подозревается в том, что обобрал богатую невесту в Новосибирске. Предположительно, до этого он точно так же  поступал с очарованными им девушками в Барнауле. Всё началось с того, как Яша*Мажорик похудел на 70 килограммов. Захватывающей историей любви и ненависти с Сибкрай.ru поделились корреспонденты «КП-Новосибирск». 


Яша*Мажорик уже в 2016 году попал в одну любовную передрягу в Барнауле. Интересно, что до этого он весил 160 килограммов, но потом резко похудел до 70 – в тот момент, когда его бросила девушка. Поэтому парень, видимо, и решил мстить всему прекрасному полу…

Начало карьеры

Похудевший и похорошевший Мажорик начал промышлять в Барнауле в 2016 году.  Там парень затесался в доверие к владельцу фитнес-клуба и обрабатывал посетителей. Одному тренеру обещал помочь купить права за 40 тысяч рублей. Взял деньги и пропал. Другую девушку также звал на Гоа за ее счет. Однако, как рассказывают друзья Мажорика, в итоге, фитоняшка его сама в ресторанах кормила. 


Альфонс123.jpg

Так Яков выглядел ещё до того, как стал Яшей*Мажориком - тогда он жил в Барнауле. 


То, первое, дело кончилось судебным процессом по уголовной статье «Мошеничество», правда, служители Фемиды назначили Мажорику весьма мягкое наказание – условный срок. После этого ловелас и перебрался в столицу Сибири – покорять сердца наших девушек…


Попытка №2


В Новосибирске Яша*Мажорик очень быстро обосновался. И принялся за старое. На этот раз его жертвой стала жительница Новосибирска - 32-летняя Василина* (работает руководителем отдела в одной крупной фирме). Она познакомилась с альфонсом в модном приложении «Тиндер». Парень несколько раз сводил девушку в бар и кальянную, где даже сам за все заплатил. Рассказал историю про «больную любовь» в прошлом, трудные отношения, безуспешные попытки завести ребенка.

Сердце Василины, молодой состоятельной женщины, растаяло - жалко такого молодого и красивого. Тем более детей хочет, такие серьёзные намерения… О том, что будет так жестоко обманута, она и не догадывалась. 



МажорсВасилиной.jpg

«Он был такой уверенный в себе, с чувством юмора. Присылал видео из дорогих бутиков, где танцует в одежде от Dolce & Gabbana, - вспоминает Василина. - Я даже не помню, как пригласила его жить к себе. Он просто как-то раз - и переехал. Все было как в тумане. Кажется, он говорил, что в его квартире ремонт…»

Глаза открылись, когда Василина обнаружила пропажу золота: исчезли кольца, сережки, колье. Также Яша взял у любимой деньги, но, как сам пояснял Василине, всё для того, чтобы слетать с ней на Гоа...


переписка.jpg


Со временем розовые очки девушки окончательно дали трещину. Она сначала попыталась поговорить с Яшей*Мажориком, а потом и вовсе написала заявление в полицию. После этого клявшийся в вечной любви сожитель просто исчез вместе с вещами... 

«Из нашей переписки я могу даже сделать подборку для курсов пикапа. Особенно запомнилась фраза: «Да ты гонишь! Это все твои друзья! Присмотрись к ним - они тырят у тебя золото». Недавно нас пытался вызвать сотрудник МВД, сказал, что будет на детекторе лжи проверять, но Яша и тут нашелся. Говорит: «Я ноги обварил, не приду», - жалуется девушка. - В полиции уже руками разводят - говорят, не можем его допросить…»

Девушка продолжает вести с Мажориком переписку - требует вернуть драгоценности, но получает только «завтраки». А еще угрозы. Бывший возлюбленный говорит: если дело на него заведут, то денег и фамильных драгоценностей она вообще больше никогда не увидит.


Никогда не сдавайся!

Впрочем, новосибирские полицейские ещё надеются поближе познакомиться с мифическим Яшей*Мажориком и допросить его. А он опять не останавливается на достигнутом!

«Я готов был отдать ей (Василине – прим. ред.)  деньги прямо в отделении, чтобы эта меркантильная особа прекратила меня преследовать и давить на больное. Я не ангел, был судим за мошенничество, но сейчас у меня все хорошо, моя девушка ждет ребенка, и мы готовы пожениться! Когда мы познакомились с Василиной, я заботился о ней, платил за все, и она это не отрицает. Но потом уехал на неделю в командировку в Барнаул и прекратил с ней общение - в ответ же получил заявление в полицию», – ответил Мажорик на справедливый вопрос корреспондентов «КП-Новосибирск». 


Более подробный список «побед» Мажорика вы можете узнать из материала наших коллег. А мы, вместе с ними, продолжим следить за развитием этой ситуации...



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии