Забеременевшую от школьника учительницу коллеги благословили

Забеременевшую от школьника учительницу коллеги благословили
Фото: Елена Отмахова, "КП-Новосибирск"
Общество / 15 ноября 2019 / 21:25

Самой обсуждаемой сегодня темой стала беременность новосибирской учительницы от собственного ученика. После того, как пару настигла бешеная популярность – они ушли в подполье и закрылись от общения. Но корреспондент Сибкрай.ru сегодня побывал в школе, где развивался бурный роман между учительницей и старшеклассником.


Так вот, там сегодня праздник: школе исполнилось полвека. В актовом зале танцевали и пели одиннадцатиклассники в компании с учителями. На праздничное торжество пришли и родители. Тех, кто выступил против школы и назвал связь педагога и старшеклассника аморальной, в зале не было. Как удалось выяснить корреспонденту Сибкрай.ru, коллеги даже рады этому союзу. Директор в приподнятом настроении, то ли по случаю праздника, то ли от радостных новостей, выразила своё мнение по этому поводу и даже рассказала о новых подобных случаях. 


сердцешколы.jpg


«Это же сплошь и рядом! В каждой школе, начиная с советских времён. Я знаю в нашем Советском районе две школы, когда даже директор вышла замуж за своего ученика, правда, он студентом уже стал – и то, ничего! Всё нормально! Вот соседняя школа рядом – точно так же, мне рассказывают. Учительница вышла замуж за одного из своих учеников. Вы что из ничего раздуваете??» - с недоумением говорит  Галия Мансуровна,  директор школы на окраине, где, собственно, и крутили роман учительница со школьником. После вышесказанного она летящей походкой удалилась, загадочно улыбаясь, в компании мужчины и со словами: «Не до вас мне! У меня гости!»


Зато к диалогу тут же подключился охранник школы в весьма солидном возрасте: «Это же любовь! Что поделаешь? Любви все возрасты покорны. Вон, и 60-летние с 20-летними романы крутят! Вы разве не согласны?» - начал активно развивать тему при дежуривших старшеклассниках словоохотливый собеседник. Но, как только увидел, что разговор записывается – сразу пригрозил вызвать полицию.

В общем, сложилось ощущение, что юбилей в школе сегодня удался, и все виновники торжества даже вдохновлены нашумевшей историей. Поэтому, не исключено, что она в этом учебном учреждении далеко не последняя. 


охраникИК.jpg



Достоянием широкой общественности эту историю сделали корреспонденты «КП-Новосибирск». Они первыми рассказали о том, что произошло в школе, где празднуют юбилей. 

Пару лет назад Александр влюбился в свою учительницу по английскому языку – это произошло, когда парень только начал обучение в 11 классе. Преподавательница не сразу ответила ученику взаимностью: ему пришлось добиваться сердца жгучей брюнетки. После нескольких дополнительных уроков пара закрутила роман…

учичелкас пацаном.jpg


Сейчас парень получил свой аттестат и, по некоторой информации, продолжает обучение в одном из новосибирских вузов. Ольга и Александр поженились и сейчас ждут ребёнка. 

«Это наше личное дело! И не надо вмешиваться! У нас всё прекрасно», - заявила Ольга корреспондентам «КП-Новосибирск».

Впрочем, по информации того же издания, в школе есть родители, которые боятся теперь отпускать своих детей на занятия, особенно их пугает молодой учитель физкультуры. Но сегодня Сибкрай.ru в учебном учреждении возмущённых не обнаружил – может, потому, что праздник???



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии