Следственный комитет в Бердске сидит без тепла

Следственный комитет в Бердске сидит без тепла
Фото: следственное управление Следственного комитета по Новосибирской области
Общество / 07 ноября 2019 / 12:24

В Бердске сегодня, 7 ноября с 8:30 отключено отопление в восьми многоквартирных домах, двух детских садах, лицее и в частной школе. Мёрзнут также и в следственном отделе по городу Бердску СКР по Новосибирской области.



Как поясняют в администрации Бердска, отключение связано с устранением дефекта на внутриквартальном трубопроводе тепловой сети от ЦТП-11Б.



«Произведено отключение отопления по следующим адресам: улица Герцена, 3, 11,  13,15, 17, улица Островского, 73, улица Карла Маркса, 49, 49А,   детский сад № 8, № 17, лицей № 7,  частная школа "Диалектика" и Следственный комитет. Также произведено отключение горячего водоснабжения по адресам: улица Герцена, 13, 15а, 17, 16 (детский сад № 8)», - говорится в сообщении администрации Бердска. 



Без горячей воды остаётся и местная швейная фабрика. По сообщению городской администрации, без тепла и горячего водоснабжения обитатели 22 зданий останутся до 15.00 7 ноября. Однако на запуск тепла в квартиры и социальные учреждения также потребуется некоторое время.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии