Друзья погибшего школьника: он слушал Nirvana и депрессивно шутил

Друзья погибшего школьника: он слушал Nirvana и депрессивно шутил
Общество / 28 октября 2019 / 13:40 / Рихарда Лем

Найденный мертвым в лесу подросток был хорошим другом, всегда поддерживал друзей в трудной ситуации и много шутил. Иногда его шутки были грустными. Сибкрай.ru  пообщался с друзьями мальчика.

Приятельница погибшего в Бердске подростка собралась с мыслями и рассказала корреспонденту Сибкрай.ru о том, каким он ей запомнился. В соцсети она была отмечена школьником как одна из лучших подруг.


«С Витей (имя изменено, – прим. ред.) я познакомилась в лагере, мы сначала не общались. Он мне казался скромным и тихим мальчиком. Потом мы стали общаться больше, и после лагеря в течение двух лет мы переписывались, вместе ездили на фестиваль красок. 


Он был веселым, всегда поддерживал меня, и я его старалась поддерживать в каких-то ситуациях, когда он рассказывал о своих не очень хороших отношениях с друзьями или в семье. Витя на самом деле реально был очень смешным, он постоянно как-то шутил, скидывал смешные видео/фотки, с которых мы вместе угорали. Он иногда говорил как бы депрессивно, но в шуточной форме», – рассказала на условиях анонимности девушка, отметив, что, впрочем, его юмор был как у всех подростков.


Screenshot_3.png


Также она сообщила, что у него был специфический музыкальный вкус. В подборке, которую он сбрасывал подруге, были песни рок-групп Nirvana, Metallica, System Of A Down и саундтрек к видеоигре Risk of Rain.

Собеседница издания сообщила, что не замечала предпосылок для трагического исхода: «Да, это было для меня крайне неожиданно, учитывая, что в последнее время мы почти не общались, а сейчас я жалею об этом».

Напомним, школьник пропал во вторник 22 октября. Ранее отец характеризовал мальчика как тихого беспроблемного ребенка. По его словам, у них были нормальные отношения, конфликта накануне не было, ранее никогда не убегал. Вскоре после пропажи следователи возбудили дело по статье «Убийство»


лес.jpg



В субботу 26 октября ближайший лес прочесали свыше сотни поисковиков. Тело мальчика было найдено на следующий день правоохранителями. По предварительной информации из жизни подросток ушел самостоятельно. Ранее Сибкрай.ru писал о тревожных статусах в профиле школьника в соцсетях. 




comments powered by HyperComments


Новости СМИ2