Погибший подросток публиковал депрессивные статусы

Погибший подросток публиковал депрессивные статусы
Общество / 27 октября 2019 / 18:51

14-летнего подростка нашли мертвым в лесу в Бердске. В причинах гибели предстоит разбираться следователям, однако в СМИ просочилась информация о самоубийстве. Свою страницу в соцсети погибший вел не очень активно, тем не менее, она содержала картинки с депрессивным содержанием.

Страница погибшего мальчика в соцсети «ВКонтакте» практически не заполнена: всего три картинки, никаких настоящих фото, мало друзей. Однако год назад он разместил на своей странице постер, который можно характеризовать как депрессивный. На картинке написано: «Тебе плохо? (далее идет перечисление причин) Не расстраивайся, ты просто неудачник».


Screenshot_3.png


Ранее отец характеризовал мальчика как тихого беспроблемного ребенка. По его словам, у них были нормальные отношения, конфликта накануне не было, ранее никогда не убегал.

Добавим, что по информации свидетелей, при себе у подростка могли быть деньги.

Напомним, тело мальчика нашли правоохранители в воскресенье, 27 октября. Он ушел из дома 22 октября, с тех пор поисковики и добровольцы неоднократно прочесывали близлежащие леса. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии