Следователи возбудили дело по факту исчезновения мальчика

Следователи возбудили дело по факту исчезновения мальчика
Фото: следственное управление Следственного комитета по Новосибирской области
Общество / 24 октября 2019 / 14:50

Три дня весь Бердск ищет 14-летнего Евгения Шуршилина. 22 октября подросток ушёл в школу и больше его никто не видел. Сейчас к делу подключились и следователи: СК РФ по Новосибирской области возбудил уголовное дело по статье «Убийство»…


Сообщение об исчезновении мальчика в правоохранительные органы поступило ещё 22 октября. Евгения искали и волонтёры, и полицейские. Сейчас, после возбуждения дела к поиску подключился  и Следственный комитет РФ по Новосибирской области.


«В настоящее время следователями СКР во взаимодействии с сотрудниками полиции и волонтёрами проводится комплекс необходимых мероприятий, направленных на скорейшее обнаружение без вести пропавшего, - сообщают в СК РФ по Новосибирской области. -  В город Бердск направлены следователи-криминалисты СКР по Новосибирской области для оказания практической помощи в расследовании уголовного дела. Следователями СКР проведён осмотр места жительства пропавшего, а также местности вблизи дома и школы, где, по предварительным данным, мог находиться мальчик». 



машина следком.jpg


Следователи допрашивают  родственников, знакомых и одноклассников несовершеннолетнего, анализируют информацию о личности этого мальчика и его окружения. Расследование уголовного дела продолжается.


Напомним, 14-летний подросток пропал в Бердске по дороге в лицей. Его разыскивают полицейские и волонтеры. Как сообщали Сибкрай.ru волонтеры «Лиза Алерт», заявка им поступила поздно ночью 22 октября от папы мальчика.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии