В Новосибирской области снова ищут «Лидеров России»

В Новосибирской области снова ищут «Лидеров России»
Фото: правительство Новосибирской области
Общество / 15 октября 2019 / 12:58

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников сообщил о старте третьего всероссийского конкурса «Лидеры России». Правительство Новосибирской области использует опыт конкурса «Лидеры России» при формировании управленческого резерва.

Новосибирцы активно принимали участие в предыдущих конкурсах «Лидерв России». «Новосибирская область по количеству участников, финалистов и победителей – в лидерах среди сибирских регионов. В 2017 и 2018 годах от нашего региона в конкурсе участвовало по пять тысяч человек. 19 новосибирцев дошли до финала, 8 наших земляков вошли в сотню победителей», – напомнил Андрей Травников. Глава области выразил уверенность, что и третий конкурс «Лидеры России» также вызовет большой интерес у жителей нашего региона.

В 2020 году конкурс, в первую очередь, будет посвящен повышению эффективности реализации национальных проектов, подчеркнул Травников.

«У нас уже есть опыт, когда мы опираемся на компетенции полуфиналистов и финалистов «Лидеров России», используем их наработки для того, чтобы решать важные региональные задачи. Безусловно, опыт амбициозных, компетентных, энергичных людей, которые примут решение участвовать в третьем конкурсе «Лидеры России» – опыт, направленный на более эффективную реализацию национальных проектов, будет полезен и востребован с нашей стороны», – отметил губернатор.

Отметим, что в Новосибирской области есть и свои региональные проекты, направленные на формирование управленческого резерва, например, «Кадры 54» и «Команда региона».



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2