Женщина нашла себя в рекламе зубной клиники и подала в суд

Женщина нашла себя в рекламе зубной клиники и подала в суд
Фото: unsplash.com
Общество / 07 октября 2019 / 12:24

Жительница Новосибирска обратилась в суд, после того, как обнаружила свое изображение в рекламном ролике стоматологической клиники. Женщина требует с организации 100 тысяч рублей.


В Октябрьский районный суд поступил иск от Виктории М. к ООО «Стом Плюс». Она просит запретить использовать фото и видео с своим изображением в рекламных целях. Женщина требует 100 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.


«В обоснование иска указано, что истец обнаружила свое изображение в рекламном ролике на сайте клиники «SKYDENT», принадлежащей ответчику. Согласия на использование своего изображения в рекламных целях истец не давала», – следует из информации на сайте Октябрьского суда.


По данным сайта sbis.ru, компания «Стом Плюс» находится на рынке четыре года. Уставной капитал – 10 тысяч рублей. Директор компании Надежда Белинская, владеет 15% доли предприятия. Еще 30% владеет врач-стоматолог клиники Иван Кондратьев. Долей в 50% обладает Светлана Мацак. Как следует из сведений rusprofile.ru, стоматологический клиники Мацак распространены по всей Сибири.


Оперативно связаться с представителями «SKYDENT» не удалось. 



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии