Три гектара в Нижней Ельцовке сдали в аренду экс-чиновнику

Три гектара в Нижней Ельцовке сдали в аренду экс-чиновнику
Фото: межеваниевологда.рф
Общество / 17 сентября 2019 / 17:22

Департамент земельных и имущественных отношений мэрии Новосибирска передал в аренду участок площадью три гектара в Нижней Ельцовке экс-главе «Горзеленхоза» Андрею Храмову. Информация об этом появилась на официальном сайте торгов в разделе «Аренда и продажа земельных участков».

В документации уточняется, что единственным заявившимся на торги стал индивидуальный предприниматель Андрей Храмов. Участок площадью три гектара расположен в Нижней Ельцовке на улице Тимакова. Вид разрешенного использования – обеспечение научной деятельности. Его стоимость составляет 4,1 миллиона в год. Аренда предоставлена на два года и восемь месяцев.

По данным базы Vembo, Андрей Храмов теперь – индивидуальный предприниматель. Он занимается следующими видами деятельности: обработка и утилизация неопасных отходов; предоставление услуг в области растениеводства; сбор и заготовка пищевых лесных ресурсов, недревесных лесных ресурсов и лекарственных растений; производство удобрений и азотных соединений; сбор неопасных отходов; деятельность в области архитектуры и деятельность по благоустройству ландшафта.

Ранее Андрей Храмов занимал должность начальника муниципального «Горзеленхоза» (2014 – 2016), а также возглавлял отдел озеленения главного управления благоустройства и озеленения мэрии Новосибирска.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2