Путин назначил нового начальника новосибирской полиции

Путин назначил нового начальника новосибирской полиции
Фото: управление МВД по Новосибирской области
Общество / 10 сентября 2019 / 09:56

Полковник полиции Константин Гаврин назначен новым заместителем начальника новосибирского главка МВД – начальником полиции. Соответствующий указ подписан президентом России Владимиром Путиным. 

Утвержден новый заместитель начальника управления МВД по Новосибирской области. Об этом сообщается на сайте новосибирского главка – новая фамилия уже вписана в раздел «Руководство». Должность замглавы управления МВД получил полковник Константин Гаврин. 

«Указом президента Российской Федерации от 7 сентября 2019 года №425 назначен на должность заместителя начальника главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Новосибирской области – начальником полиции», – сообщается на сайте ведомства.

Место начальника новосибирской полиции было вакантно с июня этого года, когда в отставку был отправлен Николай Турбовец.

Константин Гаврин родился в 1977 году в Чулыме Новосибирской области. В 1998 году окончил Омскую академию МВД России по специальности «Юриспруденция», в 2013 году окончил Академию управления МВД России.

Начал службу в органах внутренних дел в 1998 году с должности оперуполномоченного отдела уголовного розыска отдела внутренних дел Заельцовского района города Новосибирска. В дальнейшем проходил службу в подразделениях криминальной милиции. Был начальником отдела по борьбе с организованными группами и преступными сообществами управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД по Новосибирской области, заместителем начальника Центра по противодействию экстремизму ГУВД по Новосибирской области. В 2013 году назначен начальником управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области.

За свою службу неоднократно награжден, в том числе государственными наградами.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2