Создатель Clever откроет хинкальную на Красном проспекте

Создатель Clever откроет хинкальную на Красном проспекте
Фото: foodman.club
Общество / 20 августа 2019 / 15:06

Создатель ирландского паба Clever в Академгородке Дмитрий Килев откроет хинкальную на Красном проспекте, 28. Средний чек в заведении составит 250 рублей. 

Закусочная «Хинкалидзе» откроется на Красном проспекте в начале октября. Площадь заведения составит 40 квадратных метров, средний чек – 250 рублей. По мнению ресторатора Дмитрия Килева, доступная цена позволит «Хинкалидзе» стать успешным на рынке.

«Сейчас время реального падения доходов населения и поэтому открывать заведение, где высокий средний чек – бессмысленно», – отметил Килев. 

Также ресторатор объяснил преимущества открытия заведений в грузинской тематике. 

«В целом, грузинская кухня для нашего поколения достаточно понятная. Она вкусная, сытная. И вот именно этот монопродукт – хинкали – можно сделать недорогим, вкусным», – объясняет выбор кухни ресторатор Дмитрий Килев. 

кулев.jpg

Летом 2011 года в Академгородке Килев открыл ирландский паб Clever. Рейтинг заведения на «Флампе» 4,3 балла из 5 возможных, на сервисе TripAdvisor – 4,5 из 5. В отзывах новосибирцы назвают Clever «самым атмосферным местом Академа». Сейчас в Новосибирске действует уже три таких заведения.

По словам Дмитрия Килева, формат ирландского паба очень понятный, поэтому он и стал популярным: «С точки зрения маркетинга, чем понятнее продукт, тем лучше. Люди понимают, что такое ирландский паб, что там будет несколько сортов пива и кухня закусок, и они понимают, как себя там вести и что делать».

Также Килев открывал ресторан «Килька» и кондитерскую «День варенья», а также Kilёv-бар, который находился на четвертом этаже здания на Ленина, 6. Помимо «Хинкалидзе», Килев планирует открытие еще одного проекта в центре Новосибирска, однако детали пока не раскрывает.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии