Волонтеры четвертые сутки ищут пропавшую пенсионерку

Волонтеры четвертые сутки ищут пропавшую пенсионерку
Фото: «Лиза Алерт»
Общество / 01 августа 2019 / 18:40

62-летнюю Галину Мустафину, пропавшую 29 июля, ищут уже четвертые сутки. По последним данным, ее видели на Красном проспекте вечером 30 июля. Но тогда найти женщину не удалось – свидетель позвонил с опозданием. 

Уже четвертые сутки Галина Мустафина находится на улице без денег и еды. Как предполагают волонтеры «Лиза Алерт», она могла полностью потерять память.
 
Напомним, пожилая женщина ушла из дома по адресу 1-ая улица Шевцова в Заельцовском районе. Среди особых примет пропавшей: рост 160 сантиметров, худощавое телосложение, глаза голубые, волосы короткие, темно-русые. В день исчезновения Галина Мустафина была одета в сине-голубые джинсы, серую кофту с черным орнаментом, бело-голубые босоножки. 

Пропажу женщины обнаружила ее дочь. Она обратилась в полицию и к волонтерам.

«Прочесывали забросы, русла реки, заросли, кустарники, в районе речки вдоль улицы Северной. В предыдущем поиске мы там обнаружили бабушку, которая ушла из соседних домов… весь частный сектор проверили, закрыли гаражи», – рассказывают волонтеры «Лиза Алерт» о поисках пропавшей.  
 
«Новосибирск, нам нужна помощь! Еще есть все шансы найти женщину живой! Посмотрите сегодня по сторонам! Бабушка может быть где угодно!», – призывают волонтеры. 

Они отмечают, что женщину уже видели в районе Красного проспекта, однако звонок поступил слишком поздно – найти пенсионерку им не удалось. 

Информацию о возможном местонахождении пропавшей просят незамедлительно сообщать в полицию по телефону 112, а также волонтерам «Лиза Алерт» по номеру 8-800-700-5452.


пропала.jpg



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2