Роженицу сопроводили до роддома с мигалками в Новосибирске

Роженицу сопроводили до роддома с мигалками в Новосибирске
Фото: МВД по Новосибирской области
Общество / 25 июня 2019 / 10:56

В ночь на 25 июня к инспекторам дорожного регулирования обратился мужчина с просьбой помочь ему с беременной женой добраться до роддома. Новосибирец попросил сопроводить его автомобиль, так как роддом находился в отдаленном районе города.


24 июня ближе к полуночи к сотрудникам ГИБДД во время дежурства на площади Ленина обратился мужчина с просьбой помочь ему и его беременной жене добраться до роддома. Взволнованный мужчина пояснил, что у его супруги начались роды в машине, необходимо срочно добраться до родильного дома, который располагается в Первомайском районе.


Как сообщают в главке МВД по Новосибирской области, инспекторы ГИБДД незамедлительно приняли решение о сопровождении автомобиля с роженицей. Включив проблесковые маяки и звуковой сигнал патрульного автомобиля, экипаж в составе старшего лейтенанта полиции Сергея Ошлакова и лейтенанта полиции Вадима Рузанова в экстренном порядке доставили женщину в роддом.


Проводив автомобиль с женщиной до медицинского учреждения, полицейские вернулись к исполнению служебных обязанностей. Как сообщили позднее, роды прошли успешно.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2