Главный судебный пристав назначен в Новосибирской области

Главный судебный пристав назначен в Новосибирской области
Фото: управление ФССП по Новосибирской области
Общество / 14 июня 2019 / 17:16

Нового начальника управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области представили губернатору и полномочному представителю президента. В должности начальника новосибирской ФССП утвержден Эдуард Бабков, который с конца 2018 года исполнял обязанности руководителя ведомства. 

О назначении Эдуарда Бабкова начальником управления ФССП по Новосибирской области сообщили в самом ведомстве 14 июня. Напомним, что 28 декабря 2018 года стало известно, что пост главы ведомства  покинул Виталий Эрлер. Источники Сибкрай.ru тогда сообщали, что он был отправлен в отставку с формулировкой «за утратой доверия». Тогда же Бабков стал исполняющим обязанности начальника управления. Теперь же он избавился от приставки «и. о.».

Официально как главу ведомства Эдуарда Бабкова представил заместитель директора ФССП России Денис Фирстов во время рабочего визита в Новосибирскую область. Он вместе с Бабковым встретился с полномочным представителем президента в Сибири Сергеем Меняйло и губернатором Новосибирской области Андреем Травниковым.

Эдуард Бабков начал свой трудовой путь в органах юстиции в 1999 году, с должности судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов главного управления юстиции Алтайского края. Через четыре года он стал заместителем начальника отдела организации исполнительного производства управления ФССП России по Алтайскому краю, а вскоре и начальником отдела. С марта 2015 года Эдуард Бабков назначен заместителем руководителя управления ФССП России по Новосибирской области. С декабря 2018 года до назначения исполнял обязанности руководителя ведомства. Бабков отмечен медалями «За вклад в развитие Федеральной службы судебных приставов», «За заслуги», «За службу» третьей и второй степеней.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2