Главный новосибирский следователь увеличил доход

Главный новосибирский следователь увеличил доход
Фото: следственное управление Следственного комитета по Новосибирской области
Общество / 14 мая 2019 / 17:31

Начальник следственного управления Следственного комитета по Новосибирской области Андрей Лелеко заработал 3,47 миллиона рублей за 2018 год. В сравнении с 2017 он увеличил свой доход. 

Сотрудники новосибирского следственного управления СКР отчитались о своих доходах за 2018 год. Как следует из опубликованной ведомством декларации, начальник регионального управления СК Андрей Лелеко заработал на 200 тысяч больше, чем в 2017 – 3,47 миллиона.  В собственности у него десять соток земли, автомобиль Nissan, доли в трех квартирах. Супруга Лелеко отчиталась о заработке в 3,94 миллиона (за 2017 год она заработала миллион). При этом из ее собственности исчезла квартира. 

Первый замруководителя новосибирского СК Антон Бадулин задекларировал доход в 2,76 миллиона. Недвижимости у него и его супруги нет, но есть две квартиры в пользовании. Бадулину принадлежит автомобиль Mitsubishi Pajero Sport. 

Заместитель Лелеко Юрий Чистоходов отчитался о заработке в 2,87 миллиона. Его семье принадлежат жилой дом и три квартиры. Супруга Чистоходова получила в 2018 году 4,78 миллиона. 

Еще один заместитель начальника ведомства Виталий Зарипов заработал 2,9 миллиона. У него в собственности квартира и автомобиль Volkswagen Tiguan. 



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2