Супруги разделят почти 15 лет колонии за торговлю наркотиками

Супруги разделят почти 15 лет колонии за торговлю наркотиками
Фото: pixabay.com
Общество / 15 апреля 2019 / 10:33

Супруги из Новосибирской области заслушали приговор о незаконном сбыте «синтетики». Им дали 14 лет и восемь месяцев лишения свободы на двоих.

Уголовное дело в отношении 32-летней женщины и ее 31-летнего супруга было расследовано в управлении на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу. Супруги были задержаны с партией синтетических наркотиков в автомобиле по пути из Новосибирска в Барабинск. При них правоохранители обнаружили четыре свертка с порошкообразным веществом общем весом более 3,5 грамма. Исследование показало, что это – синтетический наркотик.

«Задержанные признались, что приобрели запрещенное вещество в Новосибирске с целью дальнейшего сбыта через тайники-закладки на территории Барабинска и Куйбышева», – сообщили в транспортной полиции.
 
Супругам предъявили обвинение в «незаконном сбыте наркотических веществ, совершенном в крупном размере». Дело по существу рассмотрел Барабинский районный суд. Мужчину приговорили к десяти годам и трем месяцам лишения свободы в колонии строгого режима, а его супругу – к четырем годам и пяти месяцам в колонии общего режима.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2