Губернатор потребовал усилить ямочный ремонт

Губернатор потребовал усилить ямочный ремонт
Фото: 53news.ru
Общество / 18 марта 2019 / 17:20

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников призвал усилить работы по ямочному ремонту дорог на территории региона. Он отметил, что возможности для более плотного ямочного ремонта в Новосибирской области есть. 

Глава региона Андрей Травников обратил внимание на работу служб и представителей муниципалитета во время оперативного совещания в правительстве. 

«Считаю, что к проведению ямочного ремонта в межсезонье нужно относиться с большим вниманием – ямы растут и на сети региональных дорог, и на муниципальных дорогах. Современные технологии позволяют проводить ямочный ремонт в текущих климатических условиях. Обращаюсь и к министру дорожного хозяйства, и ко всем главам муниципалитетов – усилить эту работу», – подчеркнул Андрей Травников. 

В правительстве Новосибирской области отметили, что в 2019 году в регионе запланированы масштабные дорожные работы. На реализацию госпрограммы по развитию автодорог в Новосибирской области планируют потратить на 3,1 миллиарда рублей больше – 16,7 миллиарда. В этом году планируется построить и реконструировать автомобильные дороги регионального и межмуниципального значения и сооружения на них в Венгеровском, Искитимском, Чистоозерном, Краснозерском, Татарском, Новосибирском, Тогучинском, Баганском, Колыванском районах области. Вопрос о внесении изменений в государственную программу развития автомобильных дорог был рассмотрен 27 февраля на заседании правительства Новосибирской области.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2