Мужчине дали 15 лет за покушение на убийство с обогревателем

Мужчине дали 15 лет за покушение на убийство с обогревателем
Фото: 56nv.ru
Общество / 19 февраля 2019 / 12:36

Житель Новосибирска получил 15 лет колонии строгого режима за нападение на продавцы торгового павильона. Он требовал у женщины деньги, алкоголь и сигареты, а когда та отказала – попытался ее убить ножом, чайником и обогревателем.

Продавец одного из павильонов на Выборной в Новосибирске сильно пострадала от рук 39-летнего мужчины. Инцидент произошел вечером 24 января. Как рассказали в прокуратуре Новосибирской области, обвиняемый потребовал у продавца занять ему денежные средства, алкогольную продукцию и сигареты, пригрозив в случае отказа убить ее. 

Не получив желаемого, он нанес продавцу множество ударов по голове и лицу неустановленным предметом, кухонным ножом, обогревателем и чайником. А затем забрал у женщины мобильный телефон, десять тысяч рублей, серебреные серьги и кольцо, общая сумма материального ущерба составила 34 тысячи рублей. 

Его обвинили в «Разбое» и «Покушении на убийство» Октябрьский районный суд Новосибирска приговорил мужчину к 15 годам и шести месяцам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на год и шесть месяцев. Приговор не вступил в законную силу.




comments powered by HyperComments


Новости СМИ2