Родственников потерявшегося мужчины ищут в Новосибирске

Родственников потерявшегося мужчины ищут в Новосибирске
Фото: «Лиза Алерт»
Общество / 19 февраля 2019 / 11:11

Растерянного заблудившегося мужчину нашли на улице Большевистская в Новосибирска. Он не смог назвать свое имя и адрес, его доставили в больницу. Волонтеры разыскивают родственников мужчины. 

Родственников мужчины, обнаруженного накануне в Октябрьском районе Новосибирска, ищут волонтеры «Лиза Алерт». Они рассказали, в что в настоящий момент он находится в одной из больниц в Дзержинском районе под присмотром врачей.

«Поздно вечером поступил звонок на горячую линию от девушки, которая ехала по улице Большевистской на автомашине и увидела человека, растерянно идущего по дороге. Она остановилась, подошла к мужчине, начала расспрашивать. Он толком ничего пояснить не мог, называл себя то Виктором, то Владимиром. На пьяного похож не был. После звонка нам девушка отвезла мужчину на своем автомобиле в полицию Октябрьского района. Мужчина называет разные имена. Документов, денег, с собой нет», – рассказала представитель отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских.
 
Приметы мужчины: на вид 60-65 лет, рост 180-185 сантиметров, телосложение полное, волосы седые. Одет в черную куртку на меху, черные штаны, черные ботинки, черную шапку, белую майку.
 
Всех, кто обладает информацией об этом человеке, просят позвонить в полицию по телефону 112, либо волонтерам «Лиза Алерт» – 8-800-700-5452.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2