Мешки с деньгами Малиновской оказались фейком

Мешки с деньгами Малиновской оказались фейком
Общество / 14 февраля 2019 / 14:23

В четверг, 14 февраля, в сети появились фотографии и видео с обыска дома новосибирской чиновницы Натальи Малиновской. Однако вскоре стало известно, что видеозапись, где оперативники перебирают мешки с деньгами, не имеет никакого отношения к директору хозяйственного управления.


Видеозапись, опубликованная рядом новосибирских и иногородних СМИ с якобы обыска дома директора ГКУ «Хозяйственное управление» Натальи Малиновской, оказалась фейком. 


r1MlQ6SfYI8.jpg


Это кадры с другого обыска, который провели в доме воронежского чиновника Александра Трубникова, бывшего главного дорожника Воронежской области, еще в 2013 году. На видео оперативники раскладывают на столе банкноты, которые достают из мешков из-под сахара.


Отметим, что мебель, ковры и аксессуары с видеозаписи в целом похожи на те, что изображены на снимках с якобы обыска дома Натальи Малиновской. 


Screenshot_1.jpg


На фото – двухуровневая квартира, обставленная в стиле прованс: аристократичный будуар на подиуме, джакузи в спальне, винтовая лестница, камин, вазы, статуи. С видеозаписью схожи, в частности, белые диваны. А также ковер, по которому ходят оперативники, проводящие следственные действия.


PmwQ0cadO10.jpg


Напомним, Малиновскую задержали в пятницу, 8 февраля, по подозрению в растрате. Она помещена под арест. Вместе с Малиновской были еще задержаны еще трое фигурантов. Как отмечали в правительстве Новосибирской области, правоохранителям оказывают содействие в расследовании.


Безымянный.jpg



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2